Proba,
Réponses à toutes vos questions de la 2nde à la Terminale toutes séries
-
naru2
- Membre Relatif
- Messages: 175
- Enregistré le: 27 Nov 2012, 22:33
-
par naru2 » 20 Mai 2013, 12:35
Joker62 a écrit:Tu as dû te tromper parce que la réponse est : 8,08*10^(-4)
ou c'est vrai encore désolé.
sinon pour la derniere question on a:
P(Y>30)=P(X>86)=1-P(X<=85) et la je reutilise la calculatrice soit 0.07.
ps: on a le droit d'utiliser la calculatrice comme cela pour ce genre de question?
-
Joker62
- Membre Transcendant
- Messages: 5027
- Enregistré le: 24 Déc 2006, 19:29
-
par Joker62 » 20 Mai 2013, 12:39
Oui donc P(Y>30) ~ 1-0.07 = 0.93
Je ne vois pas d'autre moyen pour trouver ces probabilités facilement.
Donc autant en profiter :)
-
naru2
- Membre Relatif
- Messages: 175
- Enregistré le: 27 Nov 2012, 22:33
-
par naru2 » 20 Mai 2013, 12:43
Joker62 a écrit:Oui donc P(Y>30) ~ 1-0.07 = 0.93
Je ne vois pas d'autre moyen pour trouver ces probabilités facilement.
Donc autant en profiter

ok, merci de toute l'aide que tu m'a apporté.
-
Joker62
- Membre Transcendant
- Messages: 5027
- Enregistré le: 24 Déc 2006, 19:29
-
par Joker62 » 20 Mai 2013, 12:46
Pas de quoi :)
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 352 invités