"Les puissances" question sur le site

Petits soucis techniques ? Des suggestions? Faites-en part ici
Avatar de l’utilisateur
nuage
Membre Complexe
Messages: 2214
Enregistré le: 09 Fév 2006, 23:39

"Les puissances" question sur le site

par nuage » 17 Jan 2008, 22:23

Salut,
quand j'essaye d'ouvrir le message
les puissances

j'ai ça
Message vBulletin
Impossible d'ajouter les cookies, les en-têtes ont déjà été envoyés.
Fichier : /home/maths/www/includes/functions_mimetex.php
Ligne : 48

Est ce que ça vient du site ou de chez moi ?



Avatar de l’utilisateur
raito123
Habitué(e)
Messages: 2095
Enregistré le: 04 Nov 2007, 03:29

par raito123 » 17 Jan 2008, 22:27

Bonsoir Nuage,

Nan je pense pas que le probléme vient de chez toi!!!! :lol3:

Moi aussi j'obtient le même message en ouvrant la même discussion !!!!
Les multiples ne doivent pas être utilisés sans nécessité

farator
Membre Irrationnel
Messages: 1319
Enregistré le: 16 Déc 2006, 15:03

par farator » 17 Jan 2008, 22:27

Ca vient du site :p

Avatar de l’utilisateur
nuage
Membre Complexe
Messages: 2214
Enregistré le: 09 Fév 2006, 23:39

par nuage » 17 Jan 2008, 22:42

Merci raito123.


J'ai eu plusieurs fois des messages d'erreurs en essayant d'ouvrir des discussions (hier et aujourd'hui) mais au 2° ou 3° essais ça finissait par marcher.

D'où ma question.
Ça ne vient donc pas (toujours) de chez moi.

 

Retourner vers ⚑ À propos de ce site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tu pars déja ?



Fais toi aider gratuitement sur Maths-forum !

Créé un compte en 1 minute et pose ta question dans le forum ;-)
Inscription gratuite

Identification

Pas encore inscrit ?

Ou identifiez-vous :

Inscription gratuite