je n'arrive pas à répondre à la derniere question de cet exercice:

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=38526724z.jpg
Pour la A j'ai repondu faux:
C'est une loi binomiale je trouve
Pour la B je trouve que c'est vrai en passant par 1-P(X<1)=1-P(X=0)
Pour la C j'ai répondu que c'est vrai. pour ne pas perdre il faut gagner au moins 2 parties (c'est a dire 6 euros) puisque je vais devoir miser 6 euros en tout
Pour la D je trouve que c'est vrai. Si je gagne les 6 parties je gagnerai 18 euros et je miserai 6 euros donc un gain total de 12 euros.
Pour la E je ne sais pas ... sachant que je n'ai pas le droit à la calculatrice.
La probabilité d'en gagner est P(X>=3) et celle d'en perdre est P(X<=1)
Comment puis-je calculer tout ca ?
Merci
