Problème de configuration de cluster à distance

Discutez d'informatique ici !
Avatar de l’utilisateur
fatal_error
Modérateur
Messages: 6490
Enregistré le: 22 Nov 2007, 14:00

par fatal_error » 04 Sep 2012, 16:42

ben je t'ai repondu des posts bien plus haut. Tu pourrais commencer par porter plus d'attention aux reponses qu'on te fait!

Par deux fois.

Merci d'etre un peu plus claire dans tes reponse Fatal_error...

Sois plus clair dans ta question.
la vie est une fête :)



Dlzlogic
Membre Transcendant
Messages: 5273
Enregistré le: 14 Avr 2009, 14:39

par Dlzlogic » 04 Sep 2012, 16:53

Bonjour,
On ne sait toujours pas pourquoi votre programme ne s'exécute pas sur votre machine.
Comme l'a dit C.Ret, il est assez peu probable que l'administrateur d'un gros système accepte d'installer une bibliothèque sur simple demande d'un utilisateur. Et dans tous les cas, il me parait impossible que vous puissiez le faire sans lui.
D'autre part, vous disposez probablement d'un espace réservé, vous pouvez y mettre ce que vous voulez, à condition de ne pas dépasser le volume prévu. Ce que vous pouvez y mettre, ce sont des fichiers, à lire et/ou à écrire, sous certaines conditions. Vous pouvez aussi y copier les fichiers contenant une bibliothèque, mais ça ne servirait à rien. Vous ne pouvez pas lancer une exécution autrement que de la façon qui a été strictement prévu par l'administrateur.
Donc, je vous conseille de modifier la direction de votre recherche.
Soit vous faites en sorte que votre programme tourne sur votre machine, soit vous adaptez votre programme pour qu'il puisse tourner strictement dans les conditions prévues par le système distant.

Kvas²
Membre Naturel
Messages: 23
Enregistré le: 20 Juin 2012, 14:35

par Kvas² » 04 Sep 2012, 16:57

Dlzlogic a écrit:Bonjour,
On ne sait toujours pas pourquoi votre programme ne s'exécute pas sur votre machine.
Comme l'a dit C.Ret, il est assez peu probable que l'administrateur d'un gros système accepte d'installer une bibliothèque sur simple demande d'un utilisateur. Et dans tous les cas, il me parait impossible que vous puissiez le faire sans lui.
D'autre part, vous disposez probablement d'un espace réservé, vous pouvez y mettre ce que vous voulez, à condition de ne pas dépasser le volume prévu. Ce que vous pouvez y mettre, ce sont des fichiers, à lire et/ou à écrire, sous certaines conditions. Vous pouvez aussi y copier les fichiers contenant une bibliothèque, mais ça ne servirait à rien. Vous ne pouvez pas lancer une exécution autrement que de la façon qui a été strictement prévu par l'administrateur.
Donc, je vous conseille de modifier la direction de votre recherche.
Soit vous faites en sorte que votre programme tourne sur votre machine, soit vous adaptez votre programme pour qu'il puisse tourner strictement dans les conditions prévues par le système distant.

Merci pour vos reponses!

Je crois que je vais finalement executer ce programme sur ma machine et stocker mes resultats dans des fichiers!

Avatar de l’utilisateur
fatal_error
Modérateur
Messages: 6490
Enregistré le: 22 Nov 2007, 14:00

par fatal_error » 04 Sep 2012, 17:13

---->compiler<----

j'espere que le message est passe. Sinon, tant pis, je peux pas guerir la cecite
la vie est une fête :)

Dlzlogic
Membre Transcendant
Messages: 5273
Enregistré le: 14 Avr 2009, 14:39

par Dlzlogic » 04 Sep 2012, 19:17

fatal_error a écrit:---->compiler<----

j'espere que le message est passe. Sinon, tant pis, je peux pas guerir la cecite

Python n'est pas un langage interprété ?

EDIT : renseignements pris, il semble qu'il y a une sorte de compilation. Donc, je retire en partie ce que j'ai dit.
Concernant l'utilisation d'un système extérieur, il y a aussi toutes sortes de cas possibles.

Avatar de l’utilisateur
ampholyte
Membre Transcendant
Messages: 3940
Enregistré le: 21 Juil 2012, 09:03

par ampholyte » 04 Sep 2012, 20:24

Dlzlogic a écrit:Python n'est pas un langage interprété ?

EDIT : renseignements pris, il semble qu'il y a une sorte de compilation. Donc, je retire en partie ce que j'ai dit.
Concernant l'utilisation d'un système extérieur, il y a aussi toutes sortes de cas possibles.


Tu n'as pas totalement tord. Le python est un langage compilé mais il peut servir de langage de script (et donc de langage interprété).

SaintAmand
Membre Rationnel
Messages: 901
Enregistré le: 17 Oct 2011, 13:47

par SaintAmand » 04 Sep 2012, 21:30

ampholyte a écrit:Le python est un langage compilé mais il peut servir de langage de script (et donc de langage interprété).


Hmmm, je suis curieux de savoir ce que tu entends par «langage compilé».

Avatar de l’utilisateur
ampholyte
Membre Transcendant
Messages: 3940
Enregistré le: 21 Juil 2012, 09:03

par ampholyte » 05 Sep 2012, 18:20

SaintAmand a écrit:Hmmm, je suis curieux de savoir ce que tu entends par «langage compilé».


J'appelle ici langage compilé la possibilité de python à générer un fichier exécutable comprenant le programme et un interpréteur Python

SaintAmand
Membre Rationnel
Messages: 901
Enregistré le: 17 Oct 2011, 13:47

par SaintAmand » 05 Sep 2012, 19:23

ampholyte a écrit:J'appelle ici langage compilé la possibilité de python à générer un fichier exécutable comprenant le programme et un interpréteur Python


Ta définition est originale. Le fait de pouvoir produire un executable windows n'est pas une fonctionalité du langage. Ce n'est même pas une fonctionalité de CPython, l'implémentation de référence. La seule fois où j'ai du produire un executable windows j'ai utilisé un outil externe, py2exe.

Python est un langage interprété car un programme écrit dans ce langage n'est généralement pas executé nativement par la machine. On peut événtuellement dire qu'il s'agit d'un langage semi-interprété à cause du byte code produit par CPython.

Avatar de l’utilisateur
ampholyte
Membre Transcendant
Messages: 3940
Enregistré le: 21 Juil 2012, 09:03

par ampholyte » 06 Sep 2012, 13:35

SaintAmand a écrit:Ta définition est originale. Le fait de pouvoir produire un executable windows n'est pas une fonctionalité du langage. Ce n'est même pas une fonctionalité de CPython, l'implémentation de référence. La seule fois où j'ai du produire un executable windows j'ai utilisé un outil externe, py2exe.

Python est un langage interprété car un programme écrit dans ce langage n'est généralement pas executé nativement par la machine. On peut événtuellement dire qu'il s'agit d'un langage semi-interprété à cause du byte code produit par CPython.


Je suis d'accord avec ce que tu dis. On peut dire que le Python pré-compile puis interprète si tu préfères :we: .

 

Retourner vers ϟ Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tu pars déja ?



Fais toi aider gratuitement sur Maths-forum !

Créé un compte en 1 minute et pose ta question dans le forum ;-)
Inscription gratuite

Identification

Pas encore inscrit ?

Ou identifiez-vous :

Inscription gratuite