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buzard
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Enregistré le: 22 Mai 2006, 15:29

par buzard » 21 Juin 2006, 13:00

hatano a écrit:Je pense que tu devrais te tourner vers la litterature!!!
En effet, il suffit d utiliser google et tu tombes immediatement sur le theoreme Natto qui utilise le corollaire Kaneda (cf. wikipedia).


pour nattõ je trouve ca sur wiki :

"Son aspect gluant ainsi que sa très forte odeur de fermentation rendent le natto assez repoussant pour les gens non habitués. On le rapproche souvent des fromages forts que l'on trouve dans les pays occidentaux."

Je ne sais pas si c'est ce que tu cherchais. mais j'ai jamais entendu parler du theoreme ou du corollaire que tu cite. En gros c'est quoi leurs fonctions?

En tout cas c'est bien gluant et puant, :ptdr:



nox
Membre Complexe
Messages: 2157
Enregistré le: 14 Juin 2006, 10:32

par nox » 21 Juin 2006, 13:33

buzard a écrit:
"Son aspect gluant ainsi que sa très forte odeur de fermentation rendent le natto assez repoussant pour les gens non habitués. On le rapproche souvent des fromages forts que l'on trouve dans les pays occidentaux."



c'est surement ca!

bon alors avec ces nouvelles données tu penses qu'on arrivera au bout du probleme? :id:

hatano
Messages: 2
Enregistré le: 21 Juin 2006, 03:42

par hatano » 23 Juin 2006, 02:07

nox a écrit:Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés ("theoreme natto" + wikipedia)
Aucun document ne correspond aux termes de recherche spécifiés ("corollaire Kaneda").

Je pense que si vous navez rien trouve dessus, c'est parce que Kaneda-san mange du natto pendant que Norbert se fait faire Chinko piru piru a Shinjuku.

 

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