Connexion PC-Ecran

Discutez d'informatique ici !
Rulien62
Membre Naturel
Messages: 35
Enregistré le: 10 Juil 2007, 12:13

Connexion PC-Ecran

par Rulien62 » 13 Juil 2007, 14:27

Bonjour :we: ,
Voila, je vien de récupérer une unité centrale COMPAQ ainsi que son écran... :zen: :zen:

L'écran lorqu'il n'est pas connecté à l'unité, une fois allumé, se met en fond bleue...
Une fois que j'allume l'unité centrale, celle-ci produit 3 bips... [ 3 bips courts, que l'on peut comparé à 3 bips d'un micro onde ]
Et une fois, que je branche le PC à l'unité centrale, celui-ci se met automatiquement en veille (écran noir) et je vois rien du tout... :triste: :triste:

Je suppose que le problème provient forcément de l'UC, mais malheuresement (pour moi) je ne sait vraiment pas la cause de cela, et pour forcer le tout, je ne suis pas expert en PC ... :cry: :cry:

Voila, mon problème est peu-être mal expliqué , donc si vous avez des questions, n'hésitez pas...

En tous cas, merci de vous êtes intéréssé au problème !

:help: :help: :help: :help:



leibniz
Membre Relatif
Messages: 406
Enregistré le: 30 Mai 2005, 12:00

par leibniz » 13 Juil 2007, 14:43

Bonjour,

Peut-être que le problème vient de la carte graphique, si elle est externe (non intégrée) vérifie qu'elle est bien insérée sur la carte mère...

A+

Rulien62
Membre Naturel
Messages: 35
Enregistré le: 10 Juil 2007, 12:13

par Rulien62 » 13 Juil 2007, 14:51

Celle-ci est intégré... :cry:

Mais, merci quand même pour ta réponse :++:

leibniz
Membre Relatif
Messages: 406
Enregistré le: 30 Mai 2005, 12:00

par leibniz » 13 Juil 2007, 14:57

Rulien62 a écrit:Celle-ci est intégré... :cry:

Mais, merci quand même pour ta réponse :++:

Et les autres composantes (surtout le CPU)???

Patastronch
Membre Irrationnel
Messages: 1345
Enregistré le: 23 Aoû 2005, 01:53

par Patastronch » 13 Juil 2007, 15:41

Rulien62 a écrit:L'écran lorqu'il n'est pas connecté à l'unité, une fois allumé, se met en fond bleue...
Une fois que j'allume l'unité centrale, celle-ci produit 3 bips...


Regarde le manuel de ta carte mere, les bips sont le seul moyen qu'elle a de comuniquer avec toi. Dans ton manuel il te diront a quelle erreur 3 bips court correspond.

Nulle-en-math
Messages: 6
Enregistré le: 17 Juin 2007, 20:55

par Nulle-en-math » 13 Juil 2007, 16:48

En principe trois bips courts annoncent un problème de barettes mémoires. Vérifie si elles sont bien enfichées. Si tu en as deux, tu peux en enlever une pour tester (fais le pour les deux) et si le probl persiste, regarde quel format elles ont pour les remplacer. A mon avis c'est de la pc 133 soit en 128 ou 256 si tu as de la chance.

Flodelarab
Membre Légendaire
Messages: 6574
Enregistré le: 29 Juil 2006, 16:04

par Flodelarab » 14 Juil 2007, 03:52

Rulien62 a écrit:que l'on peut comparé à 3 bips d'un micro onde

:doh: Il fait bip ton micro-onde ? Il ferait pas plutot 'ting! ?

que je branche le PC à l'unité centrale
Quelle est la différence entre le PC et l'unité centrale ?



Pastatronch a bien parlé !

D'expérience, je dirais que le bios est gêné par un point vital. Je pense a un probleme de ton alimentation. Mais une info devrait etre affichée... du genre "(...) power supply (...)"

Aurais tu la chance d'avoir 2 moniteurs pour tester avec un autre ?

cesar
Membre Rationnel
Messages: 841
Enregistré le: 05 Juin 2005, 09:12

par cesar » 14 Juil 2007, 11:27

Rulien62 a écrit:Une fois que j'allume l'unité centrale, celle-ci produit 3 bips... [ 3 bips courts, que l'on peut comparé à 3 bips d'un micro onde ]

carte video HS
essaye avec une autre carte...

 

Retourner vers ϟ Informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tu pars déja ?



Fais toi aider gratuitement sur Maths-forum !

Créé un compte en 1 minute et pose ta question dans le forum ;-)
Inscription gratuite

Identification

Pas encore inscrit ?

Ou identifiez-vous :

Inscription gratuite