Forum de mathématiques
Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus
Rechercher sur Maths-Forum  
  Recherche avancée
  Maths-Forum > Forum Autres matières > Forum Informatique
  Pseudo
  Mot de passe  Oublié?  S'inscrire »  
 
Outils de la discussion Rechercher Modes d'affichage
Vieux 10/06/2009, 13h08
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut problème avec la WIFI ... réseau non identifié

Salut à tous,

ça fais un bon moment qu j'essaye de me connecté avec la wifi ..mais sans auccun résultat voiçi mon problème :
quand je fais une recherche de réseau pour me connecter, on me demande une clé WEP que je rentre...jusque là c'est normal! ( j'ai une neuf box ..donc j'ai choisi comme réseau NEUF_8028)
j'enregistre mon réseau et ensuite je suis connecté sur UN RÉSEAU NON IDENTIFIE avec une accès limité sans internet! (et je peux pas utiliser INTENET non plus )
je me suis dis peut etre le problème est dû à l'état de sécurité de mon PC puisque la période de fonctionnement de Northon sécurité center est périmée ..j'ai installé AVAST sur mon PC, mais le broblème est toujours le meme
et puis deuxième chose que j'ai essayer; étant donné que le réseau est NON IDENIFIE;je suis allé ds Propietes de ce réseau et j'ai coché " obtenir une adresse IPv6" pour le protocol internet version6(TCP/IPv6) ..mais encore une fois
où est le problème alors ?? pouvez vous m'aider s'il vous plait ?
PS: je tiens juste à signaler qu'il s'gait PC portabe hp pavillon dv5 avec windows vista ..et avec une carte WIFI intégrée dessus
et merci pour vous éventuelles réponses ..!!




Dernière modification par izamane95 10/06/2009 à 13h16.
izamane95 est déconnecté  
Vieux 10/06/2009, 13h12
Sion
Membre Naturel
 
Sur Maths-Forum depuis: mai 2009
Messages: 19
Par défaut

Salut

Commence par rebooter le modem (attend 10 sec avant de le rallumer).
Sion est déconnecté  
Vieux 10/06/2009, 13h28
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par Sion
Salut

Commence par rebooter le modem (attend 10 sec avant de le rallumer).

Merci pour la rapidité de ta réponse ..je vien de faire ça ; mais le problème est toujours le meme !!
izamane95 est déconnecté  
Vieux 10/06/2009, 13h39
Sion
Membre Naturel
 
Sur Maths-Forum depuis: mai 2009
Messages: 19
Par défaut

L'accès limité chez moi interviens aussi quand trop de personne essaye de se co au modem.

Sinon ton adresse ip est obtenu automatiquement?
Sion est déconnecté  
Vieux 10/06/2009, 14h11
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

oui l'adresse est obtenue automatiquement
izamane95 est déconnecté  
Vieux 11/06/2009, 18h55
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

j'ai tout essayé..le problème est le meme ..je commence a désésperer là ..
izamane95 est déconnecté  
Vieux 11/06/2009, 19h08
le_fabien
Membre Complexe
 
Avatar de le_fabien
 
Sur Maths-Forum depuis: octobre 2007
Localisation: Sud ouest
Messages: 3 127
Par défaut

Peut être rien à voir mais moi aussi j'avais un problème avec la wifi.
Je suis chez free...
et bêtement le problème était que ma clé WPA comportait des chiffres et depuis que j'ai mis que des lettres , tout baigne
Tout ça pour dire que des fois faut pas chercher à comprendre et essayer des trucs pour que cela fonctionne.
L'informatique , je te jure....

Dernière modification par le_fabien 12/06/2009 à 04h46.
le_fabien est déconnecté  
Vieux 11/06/2009, 20h11
fatal_error
Moderateur
 
Avatar de fatal_error
 
Sur Maths-Forum depuis: novembre 2007
Localisation: Lyon
Messages: 5 111
Par défaut

salut,

Tu n'as pas besoin de configurer IPv6.
Apres t'as pas de chance :
1 - tu as vista
2 - tu as norton

Donc desinstalles deja norton et met autre chose. Ensuite, dans les connexions reseau, normalement, tu dois avoir une fenetre ou ya tous les reseaux wifi.
Tu selectionnes le tiens, et tu fais gaffe que tu as assez de reception (le nombre de barres de connexion).
Du coté de neuf, regarde sur le site, dans ton compte que c'est bien d'une clé WEP dont il s'agit. Ils ont tres bien pu encoder en WPA ou autre chose par défaut. Et il ne te reste plus qu'a recopier la clé sur ta connexion.

Bonne chance.
__________________
La vie est une fête :)
fatal_error est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 10h31
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par fatal_error
salut,

Tu n'as pas besoin de configurer IPv6.
Apres t'as pas de chance :
1 - tu as vista
2 - tu as norton

Donc desinstalles deja norton et met autre chose. Ensuite, dans les connexions reseau, normalement, tu dois avoir une fenetre ou ya tous les reseaux wifi.
Tu selectionnes le tiens, et tu fais gaffe que tu as assez de reception (le nombre de barres de connexion).
Du coté de neuf, regarde sur le site, dans ton compte que c'est bien d'une clé WEP dont il s'agit. Ils ont tres bien pu encoder en WPA ou autre chose par défaut. Et il ne te reste plus qu'a recopier la clé sur ta connexion.

Bonne chance.

d'abord merci pour vos réponses..
effectivement j'ai désinstallé northon ..mais le problème est toujours le meme ..j'ai bien rentré la bonne clé WEP ..et j'ai revérifié plusieurs fois que c'est la bonne ..
franchement je comprends plus rien . je commence vraiment à désespere
il faudra peut etre que je m'achète un routeur ??
izamane95 est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 10h54
Benjamin
Moderateur
 
Avatar de Benjamin
 
Sur Maths-Forum depuis: avril 2008
Messages: 2 415
Par défaut

Bonjour,

Ca marche en cablé au moins ?
__________________
Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give it to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safety. Even the wise cannot see all ends.

J. R. R. Tolkien, The Lord Of the Rings, Livre 4, Chapitre 1
Benjamin est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 13h19
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par Benjamin
Bonjour,

Ca marche en cablé au moins ?

tu veux dire le réseau local ?? si c'est ça oui ça marche trés bien ..!
izamane95 est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 14h15
abcd22
Membre Complexe
 
Sur Maths-Forum depuis: janvier 2006
Messages: 2 469
Par défaut

Bonjour,
Citation:
Posté par izamane95
il faudra peut être que je m'achète un routeur ??

La neufbox fait déjà routeur, tu n'as pas besoin d'un routeur supplémentaire.
__________________
STFW
Dictée quotidienne
abcd22 est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 14h30
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

euhhh quel malheur ;apres toutes les opérations que j'ai effecué dessus ..le problème s'aggrave ..maintenant en activant le réseau sans fil j'arrive plus à m'y connecter ; en cliquant droit sur "réseau sans fil" et en choisissant "connecter/deconnecter" une fenêtre s'ouvre me disant que le windows ne peut pas se connecter à NEUF _8028...
izamane95 est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 17h42
Benjamin
Moderateur
 
Avatar de Benjamin
 
Sur Maths-Forum depuis: avril 2008
Messages: 2 415
Par défaut

Citation:
Posté par izamane95
tu veux dire le réseau local ?? si c'est ça oui ça marche trés bien ..!

Non, je veux dire si tu te connectes à ta box avec un cable ethernet, est-ce que tu peux accéder à internet ?
__________________
Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give it to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safety. Even the wise cannot see all ends.

J. R. R. Tolkien, The Lord Of the Rings, Livre 4, Chapitre 1
Benjamin est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 17h52
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par Benjamin
Non, je veux dire si tu te connectes à ta box avec un cable ethernet, est-ce que tu peux accéder à internet ?

oui en bronchant un câble j'y accéde y'a aucun souci..et donc ?
izamane95 est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 20h42
Benjamin
Moderateur
 
Avatar de Benjamin
 
Sur Maths-Forum depuis: avril 2008
Messages: 2 415
Par défaut

Non rien, ça a pas grand intêret, j'avais lu trop vite le début de la conv. Le problème n'est pas que tu n'as pas internet en Wifi, mais que tu n'arrives même pas à te connecter sur ce réseau WiFi. My mistake.
Comme dit abc, pas besoin d'un routeur, une box étant un routeur en fait. Tu as essayé avec un autre PC ? Demande à un ami de venir chez toi avec son portable, et regarde si ça marche.
__________________
Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give it to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safety. Even the wise cannot see all ends.

J. R. R. Tolkien, The Lord Of the Rings, Livre 4, Chapitre 1
Benjamin est déconnecté  
Vieux 13/06/2009, 20h48
fatal_error
Moderateur
 
Avatar de fatal_error
 
Sur Maths-Forum depuis: novembre 2007
Localisation: Lyon
Messages: 5 111
Par défaut

re,

c'est marrant, hier aussi j'ai essayé d'install une neuf box pour wifi, pas moyen.
Soit chui mauvais, soit ils sont nuls a chier. Ou pe les deux. M'enfin, on aura vu mieux pour se connecter.
Du coup la solution m'interesse aussi, même si j'imagine qu'elle doit deja se trouver ailleurs :p
__________________
La vie est une fête :)
fatal_error est déconnecté  
Vieux 16/06/2009, 13h46
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par izamane95
euhhh quel malheur ;apres toutes les opérations que j'ai effecué dessus ..le problème s'aggrave ..maintenant en activant le réseau sans fil j'arrive plus à m'y connecter ; en cliquant droit sur "réseau sans fil" et en choisissant "connecter/deconnecter" une fenêtre s'ouvre me disant que le windows ne peut pas se connecter à NEUF _8028...

comme j'ai déjà dis le probléme s'est transformé entre temps..
"en cliquant droit sur "réseau sans fil" et en choisissant "connecter/deconnecter" une fenêtre s'ouvre me disant que le windows ne peut pas se connecter au réseau machin ..j'avais déséspéré à un moment donné et là j'y revient ..que faire ?

Dernière modification par izamane95 16/06/2009 à 14h28.
izamane95 est déconnecté  
Vieux 16/06/2009, 14h30
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par fatal_error
re,

c'est marrant, hier aussi j'ai essayé d'install une neuf box pour wifi, pas moyen.
Soit chui mauvais, soit ils sont nuls a chier. Ou pe les deux. M'enfin, on aura vu mieux pour se connecter.
Du coup la solution m'interesse aussi, même si j'imagine qu'elle doit deja se trouver ailleurs :p

alors ça marche maintenant chez toi ?? ..chez moi c'est j'ai tout essayé il me reste plus qu'a jeter mon PC par la fenetre
izamane95 est déconnecté  
Vieux 16/06/2009, 17h00
fatal_error
Moderateur
 
Avatar de fatal_error
 
Sur Maths-Forum depuis: novembre 2007
Localisation: Lyon
Messages: 5 111
Par défaut

re,

en fait c'était assez con (dans le genre merci la livebox pour sa communication XD).
Il faut passer en ethernet.
Une fois ethernet tu vas dans ton compte admin.
Tu autorises les adresses mac.
Puis apres tu re-suis la procedure que javais indiqué, et ca devrait rouler.

EDIT :
jai confondu neuf box et livebox

Tu peux toujours verifier que ta neuf box autorises les adresses mac...

deuxieme edit :
sur le site constructeur, ils proposent u nkit de connexion. Comme tu ne l'as pas précisé, ben je propose des fois que tu n'aies pas eu l'idée d'aller sur le site "constructeur". J'ose espérer que leur kit marche.
__________________
La vie est une fête :)

Dernière modification par fatal_error 16/06/2009 à 17h04.
fatal_error est déconnecté  
Vieux 24/06/2009, 09h31
aurel21
Membre Naturel
 
Sur Maths-Forum depuis: juin 2009
Messages: 3
Par défaut aidez moi

Citation:
Posté par izamane95
alors ça marche maintenant chez toi ?? ..chez moi c'est j'ai tout essayé il me reste plus qu'a jeter mon PC par la fenetre

Salut,

j ai le meme pb que toi j ai un portable HP et juque le je me connecté sans probleme. jamais aucun pb de connexion.
Hier j ai voulu me connecter et la ca marche plus.
Dans centre de reseau et partage voila ce qu il dit:

Mon ordi----------Reseau non identifié-----X------Internet

alors que je suis connecté au reseau chez moi et qu'un autre ordi chez moi se connecte sans pb en wifi ac vista.
J ai tout essayé mais rien ne marche. Je comprend quand tu dis avoir envie de mettre l ordi par la fenetre...

Info:juste pr info je suis sur sfr ac un modem classic(pas de box) et mon antivirus c esset smart secu

Si quelqu un a une reponse ou solution a ce pb je suis preneur..

Merci d avance
aurel21 est déconnecté  
Vieux 24/06/2009, 10h42
anima
Programmationnateur
 
Avatar de anima
 
Sur Maths-Forum depuis: septembre 2006
Localisation: Bristol, UK
Messages: 3 918
Par défaut

Citation:
Posté par aurel21
Salut,

j ai le meme pb que toi j ai un portable HP et juque le je me connecté sans probleme. jamais aucun pb de connexion.
Hier j ai voulu me connecter et la ca marche plus.
Dans centre de reseau et partage voila ce qu il dit:

Mon ordi----------Reseau non identifié-----X------Internet

alors que je suis connecté au reseau chez moi et qu'un autre ordi chez moi se connecte sans pb en wifi ac vista.
J ai tout essayé mais rien ne marche. Je comprend quand tu dis avoir envie de mettre l ordi par la fenetre...

Info:juste pr info je suis sur sfr ac un modem classic(pas de box) et mon antivirus c esset smart secu

Si quelqu un a une reponse ou solution a ce pb je suis preneur..

Merci d avance

J'ai eu le meme probleme avec Vista pendant un moment. Ma solution "temporaire" était de desinstaller l'adaptateur wifi de mon ordinateur et de le réinstaller (ou plutot, de laisser Vista le réinstaller).
__________________
When you're walking on your own
When you're broken and alone...
You may feel us on inside
On the other side of life...
anima est déconnecté  
Vieux 24/06/2009, 15h47
aurel21
Membre Naturel
 
Sur Maths-Forum depuis: juin 2009
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Posté par anima
J'ai eu le meme probleme avec Vista pendant un moment. Ma solution "temporaire" était de desinstaller l'adaptateur wifi de mon ordinateur et de le réinstaller (ou plutot, de laisser Vista le réinstaller).



Quel adaptateur ?peux tu m en dire plus
la j essaye avec l ip mais ce n est pas concluant
aurel21 est déconnecté  
Vieux 24/06/2009, 15h55
anima
Programmationnateur
 
Avatar de anima
 
Sur Maths-Forum depuis: septembre 2006
Localisation: Bristol, UK
Messages: 3 918
Par défaut

Citation:
Posté par aurel21
Quel adaptateur ?peux tu m en dire plus
la j essaye avec l ip mais ce n est pas concluant

Ouvre le gestionnaire de périphériques, selectionne ta carte wifi (ou chipset wifi) et désinstalle-le. Ensuite, rafraichis la liste et Vista va 'retrouver' la carte et reinstaller.
__________________
When you're walking on your own
When you're broken and alone...
You may feel us on inside
On the other side of life...
anima est déconnecté  
Vieux 24/06/2009, 23h58
aurel21
Membre Naturel
 
Sur Maths-Forum depuis: juin 2009
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Posté par anima
Ouvre le gestionnaire de périphériques, selectionne ta carte wifi (ou chipset wifi) et désinstalle-le. Ensuite, rafraichis la liste et Vista va 'retrouver' la carte et reinstaller.

non ca n a pas marché je suis toujours en galere avec ca.
je lis plein de truc sur le net alors si quelqu un a le secret pour resoudre le probleme du reseau non identifié.je suis preneur.

Merci d avance
aurel21 est déconnecté  
Vieux 25/06/2009, 15h58
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par izamane95
euhhh quel malheur ;apres toutes les opérations que j'ai effecué dessus ..le problème s'aggrave ..maintenant en activant le réseau sans fil j'arrive plus à m'y connecter ; en cliquant droit sur "réseau sans fil" et en choisissant "connecter/deconnecter" une fenêtre s'ouvre me disant que le windows ne peut pas se connecter à NEUF _8028...

j'avais laché l'affaire désespérément à un moment donné et là en voyant que y'a des gens dans la meme galère que moi je prends un peu du courage
non mais franchement je sais vraiment quoi faire maintenant c'est le moden qui réponds plus au je ne sais quoi je le débranche et je le rebranche mais le problème est toujours le meme ..en cherchant un peu sur le net je vois que c'est un problème courant et classique mais pour mon cas quoi faire ?
izamane95 est déconnecté  
Vieux 25/06/2009, 16h03
izamane95
Membre Complexe
 
Avatar de izamane95
 
Sur Maths-Forum depuis: août 2006
Localisation: là où je suis...!!!!
Messages: 590
Par défaut

Citation:
Posté par anima
Ouvre le gestionnaire de périphériques, selectionne ta carte wifi (ou chipset wifi) et désinstalle-le. Ensuite, rafraichis la liste et Vista va 'retrouver' la carte et reinstaller.

pouvez vous détailler encore un peu ?
je pense que j'ai déjà fais ce truc en me demandait le mot de passe "admin" et tout ..mais ça a pas de donner de résultat
izamane95 est déconnecté  
Vieux 27/06/2009, 19h23
farator
Membre Complexe
 
Sur Maths-Forum depuis: décembre 2006
Localisation: Tours
Messages: 1 405
Par défaut

Salut,

j'ai été en wifi avec ma livebox pendant assez longtemps.
J'avais bien galéré pour me connecter au début...

Normalement ton ordi reconnait ta box, éventuellement celle de tes voisins s'ils ne sont pas trop loin.
Dans la liste tu double-cliques sur ta neufbox, tu entres la clé WAP.
Rien de compliqué jusqu'ici.

Mais moi impossible de me connecter en faisant ça. A ce moment là, je devais appuyer sur un des boutons de ma livebox pour pouvoir me connecter.

Bref, j'ai mis deux jours à comprendre ça... peut-être que le souci est le même pour toi, on sait jamais.
farator est déconnecté  
Vieux 17/07/2009, 19h19
SAFARE
Membre Complexe
 
Avatar de SAFARE
 
Sur Maths-Forum depuis: janvier 2008
Localisation: Caen
Messages: 563
Par défaut

moi aussi j avais ca une fois
je posséde aussi un pc portable hp pavillon
faut mettre la Clé Wep, l accepter, et le réseau par défault, faut que ce soit
votre modem
SAFARE est déconnecté  

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée
Modes d'affichage



Discussions similaires
Discussion Forum Réponses Dernier message
problème avec imprimante Forum Informatique 23 23/07/2007
Carte WIFI compatible avec Linux Forum Informatique 0 20/02/2006

Règles des messages du forum de mathématiques
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non


Forum de maths © 2003-2014 Maths-Forum. Tous droits réservés.
FAQ   Contact